Поделиться с друзьями
герои и актеры
онлайн
скачать
фото, обои
музыка из сериала
| |
Сериал Восьмидесятые | Советуем посмотреть | Сериал Пацаны

Сериал Пацаны - Герои против злодеев

Сериал Пацаны - Герои против злодеевВ 2019 году сериал «Пацаны» вошёл в список самых громких телевизионных открытий. На то время, как и сейчас, недостатка в супергероях не было, однако этот безумный проект показал таковых в совершенно иных ипостасях. И это неудивительно, если учесть, что сериал снимается на основе первоисточника в виде совершенно ещё более безумного комикса авторства Гарта Энниса, который известен своими жёсткими и провокационными историями. В мире Энниса супергерои предстают не добрыми, справедливыми и желающими всех спасать, а наоборот – эгоистичными, ценящими лишь собственную выгоду и погрязшими в пороках. О борьбе со злом и защите простых людей он думают в последнюю очередь.

Действие сериала, которое к 1 серии 3 сезона «Пацанов» уже невероятно набрало оборот, стартовало с показательного примера того, как супергерои относятся к простым людям. Увидев это, обычный парень Хьюи, встретив такого же борца за справедливость Билли Бутчера, вступает в его команду. Команда состоит из колоритных персонажей, каждый из которых чем-то привлекает зрителей. Этакий «отряд самоубийц» только в более трешэвом варианте. Члены этого тайного отряда, которого в дальнейшем начинают спонсировать власти, будут бороться с зарвавшимся супергероями всеми доступными и порой жёсткими методами.

Главные звёзды сериала – Билли Бутчер и Хоумлендер. Карл Урбан обазвелся бородой, но не растерял харизму, так что в его героя сложно не влюбиться. Хотя это противоречивый персонаж – он вроде и играет за хороших, но действует очень жёстко.

Сериал Пацаны - Герои против злодеевХоумлендер с типичной улыбкой Энтони Старра выглядит и ведёт себя как сущий злодей, но если разобраться и узнать его предысторию, то становится понятно, почему так.

Авторы сериала умело держат баланс между комедийными моментами и драмой. Местами можно и улыбнуться и посмеяться, но через пару эпизодов действие становится весьма драматичным. Но ничего нигде не бывает чрезмерно – ни смеха, ни стеба, ни грусти. Потому фанаты так долго ждали возможности смотреть 3 сезон сериала «Пацаны» – проект, который захватывает с первой серии, удерживает внимание именно фееричностью всего происходящего. Первый сезон задал тон всей истории, второй представил нам уже не просто дерзкую пародию на комиксных супергероев, но явил собой самостоятельную самобытную историю. И это лучший стёб из всех возможных на эту тематику.

Переходи и смотри сериал Пацаны бесплатно на сайте - https://theboystv.ru/

© vosmidesyatie.com // Сериал Восьмидесятые (80-е) от телекомпании СТС с Александром Якиным в главной роли // выходил в 2012-2016 годы // 6 сезонов, официально закрыт // комедия, мелодрама, история, молодежный