Поделиться с друзьями
герои и актеры
онлайн
скачать
фото, обои
музыка из сериала
| |
Сериал Восьмидесятые | Советуем посмотреть | Сериал Чужестранка

Сериал Чужестранка - Назад в прошлое

Сериал Чужестранка - Назад в прошлоеМода на экранизации романов и целых серий началась ещё много лет назад. Один из самых ярких примеров – «Игра престолов». Но внимания достойны и менее нашумевшие проекты. Например, «Чужестранка» с 1 сезона способна захватить так, что забываешь о том, что это снято на основе женских во всех смыслах романов.

Главную героиню зовут Клэр Рэндалл, она медсестра. В эпоху после Второй мировой вместе с мужем она приезжает в Шотландию и там случайно благодаря некоему каменному кругу попадает в прошлое. Теперь она живёт в 1734 году. Клэр взяли в плен горцы, она лечит раненого Джейми Фрейзера, а потом влюбляется в него и становится его женой. Но все же героиня намерена вернуться домой с помощью того же камня. Хотя сделать это непросто, ведь ее преследуют и шотландцы, и англичане, в том числе жестокий предок ее мужа.

Действие развернется в двух эпохах, а также на двух континентах. Начиная смотреть онлайн «Чужестранку» увидим и Шотландию, и Англию XVIII века, послевоенную Европу, раннюю Америку. И все это сопровождается прекрасными пейзажами и батальными сценами на суше и на море. Потому не стоит думать, что перед нами чисто женский сериал. К тому же в нем встречаются и довольно нелицеприятные исторические моменты. Жизнь в ту эпоху выглядела не очень красиво и романтично – люди были жестоки, болели, всюду царила антисанитария. Особенно ужасающим было положение женщин, что не могло не поразить Клэр. Она могла сколько угодно убеждать себя в разумности своих поступков, но по сути, она оставалась товаром. И замуж она вышла только потому что иначе было не выжить.

Сериал Чужестранка - Назад в прошлоеКонечно же успех «Чужестранки», 6 сезон по счету который красноречиво свидетельствует о том, что история аудитории нравится, был невозможен без отлично подобранного каста. И действительно роли главных героев тут исполняют отличные актеры, которые заставляют вместе с ними волноваться и сопереживать каждое событие. Бывшая модель Катерина Балф за свою актерскую игру удостоилась «Золотого глобуса» за лучшую женскую роль в драматическом рериале. Карьера ее напарника по съёмочной площадке Сэма Хьюена благодаря этому проекту наконец-то пошла в гору. Любовные сцены с участием этих двух – отдельный вид искусства.

Словом, если принять во внимание то, что здесь довольно объемная мелодраматическая линия, доминирующая над остальными событиями, то сериал достоин внимания. Атмосферный и эмоциональный – он точно оставит свой след в памяти.

Переходи и смотри сериал Чужестранка бесплатно на сайте - https://www.outlandertv.ru/chuzhestranka-seeonline1.php

© vosmidesyatie.com // Сериал Восьмидесятые (80-е) от телекомпании СТС с Александром Якиным в главной роли // выходил в 2012-2016 годы // 6 сезонов, официально закрыт // комедия, мелодрама, история, молодежный